当前位置 >> 上网企业 >> 房产开发商 >>

广州新年首宗地底价成交 远洋地产首入广州市场

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2015-01-28 10:09:56 评论]
广州新年首宗地底价成交 远洋地产首入广州市场

昨日,受广州市国土房管局委托,广州公共资源交易中心成功出让了天河区元岗路粤隆客车厂地块。在有两家企业报名,但只有一家企业报价的情况下,最终该地块由新泽创富有限公司、北京远东新地置业有限公司联合体以底价27.92亿元竞得,折合楼面地价12500元/平方米。

  这是广州今年第一次出让中心区旧改地块。资料显示,北京远东新地置业有限公司是远洋地产全资附属公司,这也是远洋地产首次进入广州市场。

  虽然是底价成交,但中原地产研究部认为,在四个一线城市中,广州房价最低,是大房企不可错过的战略布点。在广州拿地,不但地价相对于其他一线城市低,而且利润空间也更大。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介