当前位置 >> 上网企业 >> 广州房产中介 >>

广州二手房升温 三大房产中介单月超13亿

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:广州二手房 2015-01-26 14:36:07 评论]
广州二手房升温 三大房产中介单月超13亿
在去年“9·30”房贷新政及降息的两大利好影响下,不断回暖的二手楼市令广州各大房产中介赚得盆满钵满。近日,阳光家缘网站公布的二手网签数据统计,合富置业、满堂红、中原等三大房产中介去年12月共实现二手房成交金额超13亿,其中合富置业达5.1亿,居各大中介之首。

不过,值得一提的是,随着近年二手楼市成交量的有所趋缓,各大中介开始在一手楼上下功夫。“对公司而言,不会把合富置业定义为一个二手房中介公司,而是一个房地产销售公司,这样发展空间才会更大。”广东合富房地产置业有限公司副总经理潘宇豪坦言,“以往房地产中介公司做一二手联动项目,是对市场情况的有益补充,而现在却成为公司业绩的主要来源。”潘宇豪表示,近两年来,房地产中介公司介入一手楼盘的代理销售已成为市场常态,但尤以2014年的投入力度及规模最大。以合富置业为例,一二手联动项目占总业务的七至八成,而在2013年,二手房买卖和租赁业务还能与一二手联动业务平分秋色。

尽管一二手房联动占据中介公司业务的大头,但正如万科总裁郁亮所言:“只有获得回款才是真正的销售。”在中介公司的淘金策略上,佣金回款速度最快的还是二手业务,因此,各中介均表示,绝不会轻易放弃二手业务。

                                   广州购房网手机上网 APP

           手机扫一下二维码APP上广州购房网


 

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:广州二手房] [浏览次数: ]
相关文章
热点文章
    图片文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介