当前位置 >> 上网企业 >> 广州房产中介 >>

广州杀女房产中介抢走十几元男嫌犯落网

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2015-01-26 14:35:30 评论]
广州杀女房产中介抢走十几元男嫌犯落网
广州天河警方24日通报,一名44岁男子23日下午涉嫌以约看租房为由,将一25岁的房产中介女员工骗至某出租屋实施抢劫,其用割纸刀将该女受害人的脖子割伤致死,并抢走了十几元现金和手机。该嫌犯已于24日凌晨0时许被警方抓捕归案。

  23日17时许,广州天河警方接民众报警,称在天河黄埔大道西某出租屋有人死亡。接报后,警方立即派员开展处置工作。经调查,死者为某地产中介员工覃某(女,25岁,广西人)。

  24日凌晨0时许,天河警方在广东省佛山市南海区将犯罪嫌疑人郎某海(男,44岁,吉林人)抓获。经警方初步审查,犯罪嫌疑人供述其于23日13时30分许以约看租房为由,将中介员工覃某骗至上址对其实施抢劫。过程中,郎某海以随身携带的割纸刀在覃的脖子上划了两刀,发现其不动后搜走覃某身上的十几元现金及手机逃离现场。

  目前,犯罪嫌疑人郎某海已被广州天河警方依法刑事拘留。案件正在进一步办理中。

                  

                                     广州购房网手机上网 APP

           手机扫一下二维码APP上广州购房网

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
热点文章
    图片文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介