当前位置 >> 精品图库 >> 装修设计 >>

【电动窗帘轨道】电动窗帘轨道价格及安装方法

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:电动窗帘轨道 2015-01-20 17:29:14 评论]
窗帘轨道是用于悬挂窗帘,以便窗帘开合的一种窗帘配件。而电动窗帘轨道品种很多,不同品种以及材质其价 ...

电动窗帘在生活中是比较常见的,但多数存在于一些大型的办公区以及商业会所。而电动窗帘的作用除了可以保护一定的隐私外,同时还具有隔热、阻挡紫外线等功能。下面我们就具体来了解电动窗帘。

电动窗帘价格—致尚


        致尚这款电动窗帘轨道设计简约一体化,可随意安装在窗帘盒、天花板以及侧装在墙壁上,插上交流电源即可使用。这款窗帘轨道采用先进的距离智能识别技术,可随意调节窗帘开合的位置,另外轨道内壁厚实,内置滑轮运行平稳五噪音,使用寿命长。
       价格:135-648元。

电动窗帘价格— M


        这款 M电动窗帘轨道采用超静音设计,并带有电子记忆限位功能,可以进行手动、遥控器、手机平板等职能远程遥控功能。并特别选用高强度同步带,抗老化防酸性能强。当出现断电和通电时,电动开帘可以像普通窗帘一样,可用手轻轻拉动窗帘来完成打开和关闭功能,非常的实用方便。
       价格:880-940元。

电动窗帘价格—麦卡米


        此款麦卡米电动窗帘轨道具有精美的发射器与电机主机,外观设计专利,宽电压AC100-240V输入,适合所有国家工作电压。中间限位点功能,人性化设计,可设置开合窗帘中间停止点,恒速运行,负载变化不影响速度,使运行更平稳,更安静。
       价格:148-780元。

电动窗帘价格—神府


        神府这款电动窗帘轨道适用于直线、弧线等多种形态的窗户,单开或双开任意选择。超静音运行,满足高档家居环境需求。并应用先进微电子芯片控制技术,电机缓慢启动及停止,有效延长使用寿命,多功能的控制,更方便。
       价格:99-369元。

窗帘轨道的安装方法


          窗帘轨道的安装,首先检查拔头锁杆是否在合适的位置,如果拔头锁杆在右侧,那么就要先拉动拔头锁杆的同时拔向左侧。然后将电机插入主动箱,拔动锁杆至右侧,直到拔头锁杆杆头掉进右侧限位孔为止。然后再向下拉动拔头锁杆,使其顶端滑出限位孔,拨动拔头杆至左侧,取出电机就可以了。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:电动窗帘轨道] [浏览次数: ]
相关文章
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介