当前位置 >> 精品图库 >> 家装饰品 >>

被子什么牌子好,被子品牌排名介绍

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2015-01-20 11:40:37 评论]
寒冷的冬天已经来临了,当一天忙碌后,夜晚钻进暖暖的被窝时,无疑是一天中最幸福的时刻,这时候,一床 ...

现在市面上各式各样的被子打着各式各样的口号,层出不穷,什么羽绒被、羊毛被、蚕丝被、驼毛被等等……让人挑花了眼,不管是什么被子,原材料质量和制作工艺是必须要得到保证的。一个好的被子品牌相当于为自己产品的质量和售后做的一个保证,我们就来谈谈被子什么牌子好

床上用品                                                   【好评如潮.年度新款床上用品套件     点击咨询】       
            
       被子品牌排名:一、博洋

宁波博洋家纺有限公司成立于1995年,有“中国人的家纺从博洋开始”之称。针对中高端白领阶层推广年轻、高贵、浪漫的品牌特性,最近博洋推出婚庆系列新品,覆盖了从中式欧式到浪漫粉色系的不同婚庆主题床品


床上用品
       被子品牌排名:二、罗莱

国内著名的、专业的优质家纺产品的代表。产品定位为经典与优雅结合的欧式化中高档家纺品牌。罗莱非常重视产品的研发设计,在吸取国内外先进技术的基础上,公司每季度推出近百款新品。


床上用品
       被子品牌排名:三、富安娜

富安娜家居用品股份有限公司创立于1994年,是一家具有强大综合实力的知名家纺企业。富安娜公司以“创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌”为经营 理念,拥有 “富安娜”、“馨而乐”及顶级品牌“维莎”。产品工艺精湛,面料高档,款式独特,绣花精致且布副均是整幅面料,没有拼版布。定位人群为25-49岁,讲究 生活品质的中高收入家庭主妇。


床上用品
       被子品牌排名:四、梦洁

湖南梦洁家纺股份有限公司,1956年创立公司。梦洁坚持人本主义的设计理念,将深厚的民族文化和现代时尚艺术完美结合,演绎家纺产品的经典、时尚和永恒。梦洁不懈地追求卓越的产品品质,坚持高标准的用料和精细的工艺。梦洁床上用品被评为国家免检产品。


床上用品
       被子品牌排名:五、水星

上海水星家用纺织品有限公司成立于1987年,产品涵盖床罩多件套、被子、枕芯毛毯等十大系列300多个品种。产品选用高档面料(如丝棉交织、色织提花、大提花)及进口面料;选用优选天然材料(如羊毛、羽绒、蚕丝、天然棉花)及高科技合成材料(三维螺旋卷曲纤维),注重装饰性、实用性和保健性。

床上用品
       被子品牌排名:六、Lehome

Lehome乐加家纺,是一家为顾客提供多个类别产品的一站式家纺企业,乐加家纺致力于融合时尚与舒适两大特色,提供优质的家纺产品。

床上用品
       此外,还有棉朵被子、埃迪蒙托被子、红瑞被子、瑞西屋被子等多家品牌被子获得良好的消费者口碑,获选十大被子品牌的称号。

床上用品
       从以上的被子品牌排名情况看,主要覆盖为中高端市场,并且都拥有自主研发、生产、配送、售后的一体经营和网上专营店,有需要的朋友可以上网看看,价格要更为优惠。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介