当前位置 >> 新闻资讯 >> 广州装修公司 >>

小空间变装升级 118个小阳台设计全案

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2014-01-10 14:52:22 评论]
小空间变装升级 118个小阳台设计全案

小空间变装升级 118个小阳台设计全案

    PART1:宜家风小阳台  

【宜家】阳台是室内空间的户外延伸,它可以用来晾晒衣物、收纳杂物、种植植物等,而作为家中空气与采光最好的区域,我们将其打造成惬意舒适的休息型阳台是最佳之选。本期宜家家居采集户外灵感,带来了10个经过精心打造的舒适阳台,快去看看(点击)

    PART2:狭长型阳台设计  

【狭长】寸土寸金的小户型空间,每一处都要细细考究,如何利用好小户型的各种迷你空间,着实是门大学问,如狭长型的小阳台,别认为它是块不起眼的边角料,其实巧妙设计,内涵无穷,本期的狭长型阳台设计,看小空间如何“搏出位”(点击)。

    PART3:超小阳台大改造  

【超小】你家的阳台你是如何使用的呢?堆放零散的杂物或者干脆让它空置着,只是偶尔心血来潮的踏入阳台看看窗外又或者是成为晾晒衣物的地方?若是这样,本期的带来的阳台改造你一定不能错过,小小的几平米的空间,也打造精彩,看看这期的32个小阳台舒适改造计划,让阳台成为家中的惬意之地(点击)。

    PART4:小阳台变身餐厅  

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章