当前位置 >> 装修家居 >> 家居资讯 >>

年后装修怎么装才省钱 三招让你省钱万元装修费

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2016-02-16 18:01:08 评论]
很多业主打算年后装修,那么怎么装才能省钱呢?下面小编就教你三招装修省钱的方法,保证让你轻轻松松剩 ...

年后将迎来猴年的第一个装修旺季,许多业主都打算在年后装修。既然提到装修,那么就不得不考虑装修费用的问题,怎么装修才能比较省钱呢?下面我们就来看看装修省钱的三个方法。

年后装修怎么装才省钱 三招让你省钱万元装修费

1、不贪小便宜正规公司有保障

很多装修纠纷产生的原因都是因为消费者贪小便宜。例如,很多业主为了省钱直接找游击队装修,这就为装修纠纷埋下了隐患。因为游击队最常用是手段就是低报价,然后还会承诺业主想装成什么样就能装成什么样。就连与这些游击队签订的合同都不具有法律效力。

年后装修怎么装才省钱 三招让你省钱万元装修费

游击队装修容易出现的两大问题就是偷工减料和拖延工期。游击队的工人没有一个完善的管理体制所以偷工减料的事时有发生,比如说将业主自购的品牌材料换成劣质品,然后将业主买来的材料拿去市场卖钱。拖延工期也是游击队装修的一大问题,因为他们没有固定的工作地点,就算是想找人也找不到,业主也无计可施。

所以小编建议业主即使是游击队装修的价格低,也不能选择游击队,因为一旦发生装修纠纷,你自己的权益是得不到法律的保证的。

年后装修怎么装才省钱 三招让你省钱万元装修费

2、做足准备 选择合适的装修风格

拿到新房钥匙的那一刻,业主的心情肯定是激动的,想立马装修住进去。所以没有做好新家的构想,就直接找装修公司开始施工,然后边装边想,边装边改,最后呈现的整体效果十分不理想。

年后装修怎么装才省钱 三招让你省钱万元装修费

装修内行人建议业主在拿到钥匙后先想好自己家要装什么风格的,整体要呈现什么效果,然后找设计师做出详细设计之后再开始施工,避免出现边装边改的现象。

年后装修怎么装才省钱 三招让你省钱万元装修费

3、装修选择广 不必盲目攀比

很多人装修都喜欢跟别人家比,觉得别人家吊顶不错,就在自家装一个一样的吊顶,最后花去十几万装修费。其实现在装修趋势是“轻装修、重装饰”,不必在硬装上下太大的成本,省下点钱买点实用漂亮的家具家电就成了。现代装修理念应该是从简、环保,居住时温馨和舒适才是最重要的。“盲目攀比”投入资金比重偏大,对于消费者而言,将是一笔不小的开支。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
推荐文章
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介