当前位置 >> 装修家居 >> 时尚生活 >>

海尔空气能热水器怎么样 海尔空气能热水器

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:海尔空气能热水器 2015-01-24 11:13:27 评论]
海尔空气能热水器怎么样 海尔空气能热水器
作为一种新的产品海尔空气能热水器逐渐得到了消费者的关注和认可,那么是什么使得消费者朋友们把目光投向了海尔空气能热水器呢?记下来我们来接一下海尔空气能热水器产品的信息。
海尔集团是世界白色家电第一品牌、中国最具价值品牌。海尔在全球树立了29个制造基地,8个综合研发中心,19个海外贸易公司,全球员工总数超越6万人,已开展成为大范围的跨国企业集团。 海尔集团在首席执行官张瑞敏确立的名牌战略指导下,先后施行名牌战略、多元化战略和国际化战略,创业24年的拼搏努力,使海尔品牌在世界范围的佳誉度大幅提升。海尔品牌旗下冰箱、空调、洗衣机、电视机、热水器、电脑、手机、家居集成等19个产品被评为中国名牌。
海尔将继续发扬“发明资源、佳誉全球”的企业肉体和“人单合一、速决速胜”的工作作风,深化推进信息化流程再造,以人单合一的自主运营体为支点,经过“真假网分离的零库存下的即需即供”商业形式创新,努力打造满足用户动态需求的体系,一如既往地为用户不时创新,创出中华民族本人的世界名牌!随着环保认识低碳深化,热水器行业也正从更多的问题以外,对运用太阳能热水器的提高已普遍认识到消费市场,而另一科作为新能源 - 空气能热水器也很希冀和消费者追捧,成为热水器的市场最注目的明星产品。
俭省高达66%的新海尔品牌的空气能热水器市场。热量的气体紧缩,进入空气,热,热能源消费准绳,完成了“通行证”的效果,也就是说,空气能热水器的工作原理。没有光,热的传播过程中,对环境的影响是零,绝对低碳排放趋向保管了一个更合适许多经历经验。到热水器空气更神奇的:创立同样数量的热水,电热水器的运用本钱只要1 / 4燃气热水器,1 / 3,比太阳能热水器电辅助能源的运用效率。此外,从根水,以避免渗漏问题完整别离,运用过程中不会产生有毒气体和温室气体排放,更平安,更环保。据理解,在一些欧洲国度,正在取代传统电热水器空气热水器。在日本,每购置一个空气能热水器,还得到政府的能源补贴。
秉承一向海尔集团的“最节能,最环保,最温馨,最平安”的特征,对家居环境的不同特性装修和发射一体机,分体式和其他商品,并初次完成“双效66%“:即是绿色的,至少减少66%的碳排放量;高效节能,节能比普通电热水器超越66%(由中国度用电器研讨院检测的官方权威) ,是目前市场上最节能的热水设备之一。
海尔空气能热水器环保节能的特性是很多热水器品牌目前正在努力实现的目标,如果您想实现环保节能的双重功效,我相信海尔空气能热水器会是您不错的一个选择。
[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:海尔空气能热水器] [浏览次数: ]
相关文章
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介