当前位置 >> 装修家居 >> 家居资讯 >>

墙纸&地板对对碰 花样春节最给力

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2011-01-29 11:01:38 评论]
导语:当我们在畅想如何过一个舒坦年、畅谈怎样在新一年里营造温馨别致的家居时,当我们忙着去选购各种 ...

导语:当我们在畅想如何过一个舒坦年、畅谈怎样在新一年里营造温馨别致的家居时,当我们忙着去选购各种心仪的家具和装饰品时,可别忘了,占据家里最大面积的两个“大块头”,就是墙纸和地板。它们能够随心所欲营造不同的家居风格和品味,体现真我个性,让整体效果得到统一。

谁说HELLO KITTY只能粉红?谁说墙面只能白?

点击图片看下一页

墙纸是现代家庭装修的新宠儿,美观,耐用,富有艺术感的墙纸,给我们的生活带来的不仅仅是舒心、方便,更是家居品味、格调和对生活的全新感受。在追求环境绿色化的要求下,人们对墙纸的要求更加高。行内人介绍,现在已经推出新型的环保墙。

窗体底端

点击图片看下一页

壁纸,这种墙纸采用纯天然、少污染的纸材和微悬浮PVC树脂,从生产技术、工艺和使用上来讲,PVC树脂不含铅和苯等有害成份,与其它化工建材相比,可以说壁纸是没有毒性的,而且国内一些有实力的墙纸生产企业都取得了ISO14001环保认证,确保产品生产全过程无污染,使用过程无污染。可以说,墙纸是一种绿色产品,健康产品,可以满足您对家居安全健康的要求。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介