当前位置 >> 二手房 >> 广州购房指南 >>

买房如何选择好地段 买对了让你减少后顾之忧

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2016-09-26 15:55:15 评论]
买房如何选择好地段 买对了让你减少后顾之忧

房产大亨李嘉诚老先生地段决定房地产价值的一句话,被奉为地产界的金科玉律。不过确实是如此啊!影响房子价值除了地段、地段还是地段。城市中的地段可以分为闹市中心区、次繁华生活区、CBD区域和CLD区域这四大类。那究竟什么样的地段才是好地段呢?我们一起来探究一下。

地段交通要便利:区域地段周边如靠近地铁、公交站和主干道等,即使距离市中心会远一些,但出行的时间还是在可以接受的范围内,特别是对于上班族来说,便利的交通显得尤为重要。

地段配套要齐全:配套主要是指菜市场、超市、医院、这种较为基本的配套。要是附近有集消费和娱乐于一体的大型商业街就更是“完美”了。如果交通是让人出行便不便利。那配套就是让人住得舒不舒适。

地段教育资源要雄厚:文化对人的影响是潜移默化的。住宅周边最好是要有重点的幼儿园、小学、中学甚至是知名的大学。古代孟母为了让孟子有一个好的教育环境,不惜三次举家搬迁。这足以证明良好的教育环境对人的重要性。

地段居住环境要静谧:住宅是人们日常生活的主要场地。住宅周边的环境不宜过于吵杂,要相对的静谧。吵杂的环境总是使人心烦意燥,在吵杂的环境中对身心健康都有极大的危害。要是靠近广场,每天都有广场舞的音乐环绕耳旁,那是一种怎样的心情,就不用多说了。

说了这么多,再次印证了李老先生的那句话“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段”,所以买房子选好地段,才能减少后顾之忧。说到这小编就不得不推荐几个好地段的楼盘给各位想置业的网友参考参考了。

广州购房网手机上网 APP
手机扫一下二维码上APP  广州购房网官微
[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
推荐文章
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介