当前位置 >> 二手房 >> 广州二手房 >>

9月广州二手房价涨了1成!卖一买一

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2016-09-26 11:12:50 评论]
9月广州二手房价涨了1成!卖一买一多 刚需客可留意

作为“金九银十”的第一个小黄金周,今年广州中秋假期二手楼市的人气总体较去年中秋假期要旺很多。据合富置业监测“阳光家缘”公布数据统计,9月上半月广州二手住宅网签成交量已超过5200套,市场交投热度大幅超过8月上半月的水平。


  合富置业市场经理梁燕明表示,今年中秋假期前广州二手楼市交投热度已高于去年同期,市场高溢价地块的出现,带动二手买卖双方对后市看涨预期进一步加剧,促使9月初至中秋假期前广州二手楼市交投明显升温。部分楼市交投热点区域的放盘业主,在近期陆续调高放盘价。对此,买家的态度出现分化。如滨江东7~8月二手住宅放盘价仍稳定在3万元/m2左右的水平,不过,进入9月之后,部分业主调升放盘价到3.3万~3.4万元/m2,涨幅约10%。部分购房意愿较强的买家,会追涨成交。如近期滨江东板块一宗76平方米电梯两房的成交个案,业主最初开价250万元,后来业主涨价到270万元,后来经过磋商,最终以268万元成交。

  梁燕明表示,“金九银十”是一手楼市销售旺季,买家的选择相对较为丰富,有意在年内购房的买家可以多看看,而二手市场由于不少改善型换房者希望入市,因此,近期计划换房的业主“卖一买一”的情况较多,释放出不少“刚需”房源进入二手市场放售,也较值得“刚需”型购房者留意。

广州购房网手机上网 APP
手机扫一下二维码上APP  广州购房网官微
[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
推荐文章
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介