当前位置 >> 二手房 >> 广州购房指南 >>

楼市调查:仅三成人会因楼市新政购房

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2015-04-10 14:40:12 评论]
楼市新政出台已满一周,昨日记者了解到,新政虽然推动改善型和刚需住房需求释放,但大多市民对楼市依然 ...

楼市新政出台已满一周,昨日记者了解到,新政虽然推动改善型和刚需住房需求释放,但大多市民对楼市依然保持理性的态度。

据个人理财平台“随手记社区”发起的一项调查显示,30.5%的市民表示会在新政后买房;34.1%的市民表示不会买房,35.4%的人仍保持观望态度。

新政出台看似刺激楼市火热,但据广州某地产经纪陈小姐透露,目前买房的人大多是改善型需求和购买学位房以及婚房等刚性需求为主,真正因为新政而冲动入市的人并不多。

此外,在股市牛市之下,有14%的受访者认为跟买房相比,投资股市更靠谱。有专家表示,虽然政策利好,但房价涨幅将逐渐变小,作为资金配置,未来几年人们会把多余的资金转向股市或其他市场配置。

 

                 广州购房网手机上网 APP

           手机扫一下二维码APP上广州购房网


 

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介