当前位置 >> 装修材料 >> 广州家电 >>

2015世界十大冰箱品牌质量排行榜

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:2015世界十大冰箱品牌质量排行榜 2015-01-20 17:41:10 评论]
冰箱现在是我们生活的好伴侣,有了居家生活变得很方便。现在冰箱的质量也在不断的上升,技术也在不断的 ...
冰箱现在是我们生活的好伴侣,有了居家生活变得很方便。现在冰箱的质量也在不断的上升,技术也在不断的提高,这里我们就来看看世界十大冰箱品牌质量排行榜情况吧。 世界十大冰箱品牌质量排行榜是一个比较有权威性的榜单,上面的冰箱产品质量都相当的不错,是想要购买好冰箱的朋友很值得参考的一份资料,下面我们就了解一下具体的情况。

bingxiang                                                   【百万人气火热关注 千万家庭倾情推荐冰箱     点击咨询】

       世界十大冰箱品牌质量排行榜TOP1:海尔
       上榜理由:海尔是世界白色家电第一品牌,全球销量销量第一的冰箱产品。在美国海尔拥有自己的大工厂,在纽约购买标志性建筑以扩大影响力,小冰箱占有率超过50%美国第一冰箱大品牌;在德国海尔环保冰箱达到最高的A级,政府规定购买海尔冰箱德国政府将给消费者环保补贴。

bingxiang
       世界十大冰箱品牌质量排行榜TOP2:惠而浦
       上榜理由:美国最知名的冰箱企业,是世界上最大的大型家用电器制造商之一,成立于1911年,是冰箱行业的元老级品牌。产品在外国的影响力是非常之大的,一直是冰箱行业的霸主,只是因为后来海尔的出现,声势才稍微弱一些。

bingxiang
       世界十大冰箱品牌质量排行榜TOP3伊莱克斯
       伊莱克斯是瑞典的冰箱品牌,1919年创建,总部设在斯德哥尔摩,是世界最大的厨房设备、清洁洗涤设备及户外电器制造商。伊莱克斯冰箱最大的优势就是其冰箱的性能和外形非常出众,现在在国内市场上也能购买到该品牌。只是价格相对来水比较昂贵一些。

bingxiang
       看完了前三甲的品牌,我们再来了解一下排名稍微靠后的冰箱品牌:

       世界十大冰箱品牌质量排行榜TOP4:西门子
       享誉全球的德国西子家电品牌,自1994年进入中国市场以来,以持续创新的理念、优质的产品、完善的渠道和专业的服务,致力于满足中国消费者日益增长的高品质生活需求。(德国著名老品牌电器公司,历史悠久实力雄厚)

bingxiang
       世界十大冰箱品牌质量排行榜TOP5:三星
       三星冰箱采用变频压缩机和先进的电脑控制技术,在全面节能的基础上,达到持久保鲜,降噪静音的综合效果。配合使用全无氟制冷剂R600a,不破坏臭氧层,不产生温室效应,全力支持绿色环保。(韩国最知名最大的电子企业,在全球的影响力都是很巨大的)

bingxiang
       世界十大冰箱品牌质量排行榜TOP6LG
       LG冰箱为中国消费者提供高科技创新设计电冰箱产品,每一款LG冰箱都有艺术品级的时尚外观,内部布局精巧便利,同时性能强大,强力除菌、温湿度调控、门上制冰,一应俱全。(也是韩国知名的电子企业,和三星是韩国电子行业两大巨头)

bingxiang
       世界十大冰箱品牌质量排行榜TOP7海信
       海信冰箱双离子除菌养鲜技术,首次将SPA水离子保鲜与正负离子除菌技术整合起来,通过双离子科技装置实现"合二为一"的全新创新,给消费者提供了双重健康保障。(中国青岛品牌,是国内最稳健发展的企业之一,产品质量过硬)

bingxiang
       世界十大冰箱品牌质量排行榜TOP8:松下
       松下冰箱隔热层采用高密度微孔发泡技术经整体一次发泡成型,隔热效果有保证,能锁住冷气,保持冰箱内温度。动力系统,松下可是全球冰箱压缩机专家!松下变频压缩机,低转速与高转速出色调控,配合冰箱内部温度,调控冰箱冷风循环,更高效制冷,静音效果佳!(松下是日本的企业,是世界500强,始于1918年)

bingxiang
       世界十大冰箱品牌质量排行榜TOP9:美的
       美的冰箱产品涵盖对开门系列、多门系列、意式系列、三门电脑系列冰箱、三门机械系列冰箱、两门电脑系列冰箱、两门机械系列冰箱、小冰箱以及商用冷柜、家用冷柜、酒柜全系列产品阵容,充分满足客户差异化的需求。(中国最大的电子企业,产品在全球的影响力也是不容忽视的)

bingxiang
       世界十大冰箱品牌质量排行榜TOP10:容声
       海信容声(广东)冰箱有限公司位于四季如春,景色怡人的广东省佛山市顺德区,是海信科龙电器股份有限公司下属最大的产品制造公司,亦是海信科龙产业龙头。公司前身为广东珠江冰箱厂,创立于1984年,同年开始用容声牌生产电冰箱,是中国最早生产冰箱的企业之一,也是中国目前规模最大的电冰箱生产基地。(国内专业的冰箱企业,现在已经发展到全球市场了)
[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:2015世界十大冰箱品牌质量排行榜] [浏览次数: ]
相关文章
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介