当前位置 >> 装修材料 >> 灯具 >>

儿童手工制作灯笼方法,手工制作灯笼图片欣赏

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2015-01-20 17:04:24 评论]
虽然现在到处都能买到灯笼,但手工制作灯笼依然还是有很多人在做,因为融入了一家人的的欢声笑语,一起 ...

儿童手工制作灯笼,家长可以让他们自己独立完成,也可以协助孩子,一起手工制作灯笼,完成精美的作品。手工制作灯笼其实并不复杂,只要我们用心观察生活,就能做出与众不同的灯笼来。当然,家长可以根据自己孩子的动手协调能力,帮助孩子一起手工制作灯笼,如果自己的孩子动手能力强,就可以制作稍微复杂一些的灯笼。
    儿童手工制作灯笼欣赏
   
    呵呵,和大家分享一件手工制作灯笼的趣事吧!当然咯,这个故事包含了具体的手工制作灯笼方法。之前有个朋友的孩子的幼儿园要求每个孩子手工制作灯笼,礼拜天完后,就要上交作品。我的那个朋友自己的动手能力也不怎么行,所以她就索性将自己家的废弃了的台灯灯罩,拿来作手工制作灯笼的外壳,外面再贴一些买好的材质,上面再用铁丝挂起,基本就OK了。没想到还挺漂亮哦。
    手工制作灯笼图片欣赏一
   
    分享完这个简单的手工制作灯笼故事,接下来就来看看一个稍微更复杂一点点的手工制作灯笼案列吧!其实也不难啦,看看图解就知道啦!这是一个一次性纸杯手工制作灯笼的案例,上面就是纸杯做成的灯笼效果图啦!
    手工制作灯笼图片欣赏二
    
    然后将纸杯周围划成条状,均匀地分哦!
   
    接下来就是给杯子的美化咯,(*^__^*) 嘻嘻……,给它弄点尖尖的形状出来。
   
    这就是完成的大致外形啦,上面的尖角漂亮吧!
   

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介