当前位置 >> 装修材料 >> 五金 >>

2015开关面板十大品牌排名

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2015-01-20 16:33:32 评论]
开关实用价值高,但要耐用,开关面板品质就不能差,2014开关面板十大品牌排名怎样?有哪些好的开关面板 ...

2015开关面板十大品牌排名

自从第一次工业革命世界进入电气时代之后,开关就一直伴随着人们的生活,发展到现在,开关也有了很大的革新,实用价值高,设计也越来越完善;2014开关面板十大品牌排名怎样?十大品牌有哪些呢?

 



kaiguan                               【好评如潮.全网销量冠军插座      点击咨询】

       开关面板十大品牌一:
梅兰日兰
       梅兰日兰的开关面板非常讲究材料的运用,面板的材料都经过了精心的挑选,不仅能够保证产品的耐用,而且还能够体现时尚性。


远景雅白 三位双控开关带荧光
       开关面板十大品牌二:罗格朗
       开关虽然是小件商品,但它的制作销售流程仍然能够体现大的道理, 产品的耐用性、时尚性、风格款式、外观特点等等,各处设计要做到精益求精就必须下狠功夫,而罗格朗产品也正如此,做出来的产品品质好,受到市场青睐。

 

 



远景彩银 四位双控开关
       开关面板十大品牌三:西门子
       西子是世界有名的大企业,是德国的跨国大公司,在很多行业中,西门子产品都算得上是行业领先,竞争力非常强。



三位单控小按钮开关
       开关面板十大品牌四:TCL
       TCL在国内可谓家喻户晓,有很高的知名度,TCL企业实力雄厚,规模大,拥有强大的年产能力,在行业中算得上首屈一指。

 



金棕二开单控带荧光大翘板开关                                                                      时尚多功能开关>>>

       开关面板十大品牌五:西蒙
       西蒙品牌来源于西班牙,国际知名度很高,西蒙公司有很强的科技实力,产品的附加值和科技含量都很高,而价格却很实惠,很得消费者青睐。



不锈钢拉丝单控三位开关
       开关面板十大品牌六:朗能
       朗能公司位于广东,广东一带劳动力资源丰富,而且也有很大的销售市场,有利的发展条件使朗能公司如鱼得水,企业发展很快。

 



德韵银色 一位双控开关
       开关面板十大品牌七:奇胜
       奇胜的产品被认为是用料省、环保时尚、价格实惠,市场竞争力非常强,作为十大品牌之一,奇胜也占据了很大市场份额。



德逸银色 二位单控开关
       开关面板十大品牌八:天基
       天基公司位于深圳,天基的产品价格适中,有固定的消费对象,产品的产量和销量都很大,市场竞争也很强;天基产品的品质很稳定,不会出现多少的问题。



开关贴 -- 卡通树脂开关罩 白底菊花 1010
       开关面板十大品牌九:飞雕
       飞雕产品符合国家质量标准,价格超便宜,但在用料方面就与其他品牌有所不及,这也使它的耐用性有所不足,外观设计一般。



德逸银色 二位二、三极带开关插座         
       开关面板十大品牌十:鸿雁
       鸿雁的价格也非常便宜,外观设计一般,款式样式新意较少,在耐用性方面有待提升, 产品符合质量标准。

 

 

 



轻点格调棕 单联双控开关
       注:本文信息仅供参考,点击这里了解更多开关插座信息。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
热点文章
    图片文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介